Finale départementale de sports collectifs

UNSS

Journée exceptionnelle aux Championnats départementaux de Sports Collectifs avec 4 titres pour notre Collège, une équipe vice-championne, une autre troisième et 2 places de quatrième….

• Evan DENIS

Dans la catégorie honneur, les Minimes filles en HAND sont Championnes départementales avec :

• Enora RENAUD

Les 3 premières équipes sont qualifiées pour les Championnats Académiques qui auront lieu à LORIENT le 18 Mars 2015.

Toutes nos félicitations également aux benjamines filles qui sont vice-championnes départementales en foot à 7 avec : ROBILLARD NOA, ROBERT NOA, JOUAN ALBANE, LE COLONNIER JULIETTE, MOUSCEAU ELODIE, GUEGAN EMMA, JEGU MAEVA, MENIER JOSEPHA et LATIMIER VALENTINE.

Les minimes garçons finissent sur la troisième marche du podium avec : Cavarec Flavian, Da Silva Rui, Garret Clément, Guyot Quentin, Hervé Hugo, Le Moal Quentin, Mahé Théo, Outin Benjamin, Rault Adrien, Rouvrais Corentin

Enfin, les benjamins et minimes garçons n’ont pas démérité en hand-ball, ils terminent à la quatrième place. Bravo à CYRILLE PIERRE, GRANDGIRARD MATHIS, GUILLARD ANTOINE, LECORGUILLE ANAEL, LEFORESTIER AURELIEN, POISSEL LANDRY, POLICE BRENDAN et DUCHENE Erwan, GAUVRY Colas, GUYOMARD Lucas, LABIAN Arthur, MARCQ Alexis, MEISTER Bastien, PESTEL Elouan, RAULT Paul

Félicitons également, tous les arbitres qui ont été certifiés « arbitre de niveau départemental » : Da Silva Rui, Rault Adrien, Pincemin Nathan, Poupart Pierre Yves, Guernion Gurvan, Duchêne Erwan, Yobé Malo, Guillard Antoine et Bourgault Océane.

BRAVO à tous et rendez-vous pour les championnats académiques le 18 Mars 2015 !