Les élèves de la classe HAS 3e ont préparé un petit-déjeuner pour les élèves des classes de 6e. Pour eux, c’est l’occasion d’élaborer et suivre un projet de la confection au service. Ainsi, après avoir réalisé un questionnaire, des affiches, une mise en place et le service, ils ont expliqué aux autres élèves la nécessité de prendre un petit-déjeuner équilibré au quotidien. Félicitations à eux et leurs enseignants pour ce beau projet.
Dans la même rubrique…
- Contact collège pendant période de fermeture
- Menus du 06 et 07 mai 2024
- Visite des installations techniques par les éco-délégués
- Etude automatique droit à la bourse 2024-2025
- Option foot : L’équipe féminime championne académique
- Désactivation provisoire de la messagerie
- Appel aux dons pour construction d’un abri extérieur
- Concours de lecture à voix haute : qualification pour la finale
- Fluency MC : Relax Repeat and Remember
- Forum des métiers organisé par les élèves de l’option DPO