Les élèves de la classe HAS 3e ont préparé un petit-déjeuner pour les élèves des classes de 6e. Pour eux, c’est l’occasion d’élaborer et suivre un projet de la confection au service. Ainsi, après avoir réalisé un questionnaire, des affiches, une mise en place et le service, ils ont expliqué aux autres élèves la nécessité de prendre un petit-déjeuner équilibré au quotidien. Félicitations à eux et leurs enseignants pour ce beau projet.
Dans la même rubrique…
- Découverte du Festival du Film Britannique de Dinard, 34e édition
- Information rentrée 2023
- Liste des fournitures scolaires rentrée 2023/2024
- Constructions géométriques plage de Pléneuf Val André
- Affiches contre les discriminations
- Finale du tournoi de football du collège
- Remise trophée 2023 projet CUBE.S
- Demande de bourses « Lycée » pour l’année scolaire 2023/2024
- Pose d’un carrelage au foyer du collège
- Spectacle de l’option théâtre au Quai des Rêves